ALIMENTAÇÃO SEM CARNE
Como médico, transito em unidades de terapia intensiva, enfermarias e pronto-socorros, onde a fragilidade da vida se mostra inquestionável. Informações inadequadas podem colocar as pessoas em risco.
Meu objetivo, ao escrever este livro, foi fornecer informações consistentes, seguras e, sobretudo, imparciais sobre a dieta vegetariana. Não me importa por qual motivo o indivíduo se tornou vegetariano e nem qual é a linha que segue. O importante é que opção pela dieta sem carne seja segura.
Este é o primeiro livro que ensina como montar o cardápio vegetariano através dos grupos alimentares, para qualquer tipo de dieta vegetariana, 100% embasado em artigos científicos. Ele também traz as informações mais importantes sobre os principais nutrientes sobre os quais se tem dúvidas na dieta vegetariana, juntamente com tabelas de valores nutricionais de centenas de alimentos.
Espero, com esse enfoque, atingir os simpatizantes e adeptos do vegetarianismo que se preocupam com a coerência e a precisão das informações que recebem. Da mesma forma, espero que este livro sirva como uma fonte de informações para as pessoas que, equivocadamente, acreditam que a dieta vegetariana não é segura.
Eric Slywitch
Dr. Eric Slywitch - CRM 105.231
Médico (formado pela Faculdade de Medicina de Jundiaí)
Mestre em Nutrição (pela UNIFESP / EPM)
Especialista em Nutrologia (pela ABRAN - Associação Brasileira de Nutrologia)
Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral (pela SBNPE - Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral)
Pós-graduado em Nutrição Clínica (pelo GANEP - Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral)
Docente dos cursos de especialização (pós-graduação "latu sensu"):
GANEP (Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral)
IPCE (Instituto de Pesquisa, Capacitação e Especialização)
Faculdades CBES (Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos)
Coordenador do Departamento de Medicina e Nutrição da SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira
Nas principais livrarias do país!
Nenhum comentário:
Postar um comentário